L-乳酸鈉 sodium L-lactate_60%_650克

  • 【L-乳酸鈉】

    L-乳酸鈉是通過蔗糖發酵生產的乳酸再經中和反應製成的天然乳酸鹽。

    外觀:水溶性透明液體。

    用途:

    1. 作為食品添加劑,可當調味劑、保濕劑、微防腐效果。

    2. 用於化妝品時,作為保濕劑、平衡pH。

重量: 0.85 kg
價格: NT$150
Chinese, Traditional (繁體中文)

羊毛脂_低敏性_500克

  • 【羊毛脂_低敏性_500克】

    羊毛脂是附著於羊毛纖維上的油狀分泌物,含脂肪酸,以及高級醇類等複雜混合物。

    本品為淺黃色膏狀半透明體,易與水乳化,

    可做為親水性軟膏、潤膚霜、化粧品與藥品軟膏。

    羊毛脂是高保濕產品之原料,也有極佳滋潤皮膚效果。

    但由於含有高量無法被皂化的物質,會使皂液混濁,

重量: 0.7 kg
價格: NT$430
Chinese, Traditional (繁體中文)

硬化棕櫚仁油_1公斤

 

  • 【硬化棕櫚核仁油_1公斤】

    因為其具有良好味道及堅果風味,而被廣泛用於人造奶油及糖果工業,

    也用於製造甘油、洗髮精、肥皂及蠟燭。

    棕櫚核仁油本身不容易氧化酸敗,也適合在較高的溫度下使用。

硬化棕櫚仁油_1公斤
重量: 1.2 kg
價格: NT$155
Chinese, Traditional (繁體中文)

硬棕油_1公斤

  • 【硬棕油_1公斤】

    硬棕油是棕櫚油經過晶析分離之硬脂精製而成,用來調節產品的硬度,

    可以幫助肥皂不會過於軟化,提升皂的硬度。

    成皂温和,起泡性佳。

硬棕油_1公斤
重量: 1.2 kg
價格: NT$80
Chinese, Traditional (繁體中文)

精製椰子油_3公升(約2700克)

  • 【精製椰子油_2700克

    椰子油為手工皂必要油品之一,富含飽和脂肪酸,做出來的皂清潔力強、質地硬、

    泡沫多、顏色較白的皂,由於清潔力強,造成皮膚乾燥,建議用量在15~30%。

    氣溫下降時,會凝固成白色固體,使用前請先隔水加熱,待溶解後再使用,

    不建議剪開包裝刮取,危險!

精製椰子油_2700克
重量: 2.9 kg
價格: NT$250
Chinese, Traditional (繁體中文)

過碳酸鈉_介紹

過碳酸鈉(俗稱固體雙氧水)是過氧化氫與碳酸鈉的化合物。

過碳酸鈉溶於水會分解生成過氧化氫和碳酸鈉,兩者都是很好的漂白去垢原料。

不同於一般【氯系】的漂白水,過碳酸鈉是一種安全又有效的【氧系】漂白劑,

對人體沒有【氯】造成的風險,對環境也很友善,適合愛地球的你來使用。

 

用途

頁面